Секс в легковом автомобиле и его особенности

09.07.2009

В наши дни встречается много любителей такого дела, как секс в легковом автомобиле. В этом нет ничего зазорного, так как на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Кто-то любит заниматься этим в кровати, кто-то на столе, а кто-то в автомобиле. Все, конечно же, зависит не только от желания, но и от габаритов автомобиля. Таким образом, одна пара из Сан-Франциско купила себе автомобиль с удлиненными задними сидениями специально для занятий сексом. Автомобиль этот 1966 года и находится не на ходу, но именно для секса он подошел идеально. Да, чего только не встретишь, но если и Вы решили заняться этим в своем авто, то необходимо следовать некоторым советам и после прохождения курса «Молодого бойца» Вы будете готовы к такому деянию.

Да и не стоит забывать о самой машине. Рекомендуем предварительно провести ТО, к примеру, переодическая промывка инжектора не повредит. Предположим, что вся эта сказка будет происходить в холодный зимний вечер. Как вы думаете, будет приятно если машина заглохнет? Уверен нет! Только одно разочарование ждет вас. Будьте немного дальновидней!

Для начала, очистите территорию. Территорией икс будет служить заднее сидение.

Секс на заднем сиденье автомобиля

Оно удобнее, комфортабельнее, да и больше, по сравнению с передними, где Вам будут мешать рычаги, педали, руль и прочие ненужности. Когда все готово, то не забудьте и о том, что места как никак там не очень много, и во избежание сломанных рук, ног и головы, попробуйте разместиться так, что бы всем было удобно. Наиболее удобная поза для этого – это женщина сверху. Мужчина должен занять сидячее положение, а женщина к нему лицом – сверху. В этой позе будет наиболее комфортно и менее травмоопасно.

Секс на переднем сиденье автомобиля

Кстати, если в Вашем автомобиле не тонированные стекла, то будьте осторожны. Обязательно найдутся желающие посмотреть на сие действие в столь необычном месте. Оптимальным вариантом стоянки станет густой лес или просто гараж, где нет лишних глаз.

Обязательно соблюдайте гигиену, так как автомобиль – не самое чистое место, где можно заниматься сексом.

В целом, если Вы – любитель такого экстремального секса, то ничего страшного в этом нет, всегда можно найти альтернативу, но будьте осторожны и придерживайтесь не только своих желаний, но и реальных возможностей.

Смотреть остальные материалы →